En Karting, Javier Higa fue el mejor de la categoría sudam profesional

18 de septiembre de 2011

Share this history on :

FUENTE APG: El cruceño Javier Higa se impuso en la categoría sudam profesional del campeonato nacional de karting, que finalizó el domingo con éxito para los organizadores, pues se registraron resultados que no se esperaban.

Más de 35 pilotos de distintos lugares del país fueron parte de la competencia nacional, que es regentada por la Comisión de Karting de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo pues es válido para el ranking de esta disciplina que tiene algunas particularidades pues varios hijos de pilotos sorprendieron en la prueba.

La carrera se desarrolló en el kartódromo de la Villa Deportiva Abraham Telchi, entre sábado y domingo en la última jornada se corrieron dos mangas, los más veloces fueron los cochabambinos, tarijeños y anfitriones.

En la prueba del domingo en la categoría 6.5 cc infantil el cochabambino Salvador Saba volvió a imponerse, el segundo puesto fue para su coterráneo Daniel Vásquez y tercero fue Francisco del Castillo.

En tanto que en sudam junior venció el tarijeño Tomás Baracatt, seguido por Marco Bulacia (hijo), de Santa Cruz y Mario Ramírez, mientras que en sudam profesional dominó Higa, el segundo puesto fue para Tomás de Rada, de La Paz y el cruceño Gabriel Pabón.

Finalmente en la categoría seniors 200 cc. dominaron los cruceños la primera ubicación fue para Ramón Aguirre, seguido por Marcelo Cuiza y Sergio Aguirre. La próxima competencia nacional será en La Paz entre el 22 y 23 de octubre.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...