Marvin Chávez consiguió cuatro medallas de oro en la Copa Santa Cruz de Lucha Olímpica

19 de septiembre de 2011

Share this history on :
FUENTE APG: El fin de semana se llevó adelante la Copa Santa Cruz de Lucha Olímpica, en los ambientes del poligimnasio Santa Rosita, de la capital cruceña, donde el cruceño Marvin Chávez puso el nombre de Bolivia en lo más alto tras conseguir cuatro medallas de oro en una competencia que contó con la participación de deportistas de Argentina y Chile.

Chávez atraviesa uno de sus mejores momentos a nivel deportivo; en julio pasado fue elegido como el mejor luchador extranjero en el torneo Abierto que se realizó en Rosario, Argentina, y en la Copa Santa Cruz arrasó con las medallas doradas en las categorías Juvenil Libre (55 kilogramos), Juvenil Cadetes (59 kg), Mayores Libres (55 kg) y Juvenil estilo grecorromano (55 kg). Los tres primeros títulos fueron logrados el sábado y cerró su buena actuación el domingo con una excelente victoria.

Gracias a esta buena campaña Chávez fue reconocido como el mejor deportista boliviano en la Copa Santa Cruz, mientras el mejor foráneo fue el chileno Camilo Fierro y la revelación fue Sebastián Delgadillo, en 53 kilogramos. Tanto Chávez como Delgadillo están con un buen nivel para participar en torneos internacionales.

Bolivia también estuvo presente en el podio por los triunfos que alcanzaron Juan Soliz (84 kg.) y Franco Vinaya (60 kg) en la categoría Juvenil; y Luis Vaca (120 kg), José Luis Velásquez (96 kg), Brayan Vinaya (74 kg) y Rubén Espinoza (66 kg) en Mayores.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...