Cochabamba dominó en el nacional de tenis G-2

6 de junio de 2011

Share this history on :
COCHABAMBA, jun 05 (APG).- La representación cochabambina dominó el campeonato nacional de Tenis categoría G-2 (14 y 18 años de edad) en damas y varones, que finalizó este fin de semana en las canchas del Club Tenis Municipal del puente de Quillacollo, Cochabamba.

En Sub-18 el cochabambino Diego Prudencio venció al orureño Jhonatan Butrón por dos sets a 1, con parciales de 1/6, 7/5 y 6/3. Mientras que en 14 años Francisco Claure, de Cochabamba derrotó a Bernardo Landeau, de Chuquisaca, por 2 a 1, con parciales de 6/7, 7/5 y 6/3 y se consagraron campeones.

Mientras que en damas en 18 años la orureña Sheyla Quino hizo prevalecer su experiencia y venció por 2 a 1, a la paceña Eliana Antequera. En 14 años, la cochabambina Adriana Rivera, impuso su juego ante la paceña Susan Salinas y ganó por 2 a 0.

En tanto que en dobles en al categoría 14 años las paceñas Micaela Díaz y Lucía Sangüeza, se impusieron a Flavia Rivero y Adriana Quevedo, de Cochabamba. En 18 años, Eliana Antequera y Camila Ramos, de La Paz vencieron a Sheyla Quino y Raquel Montalvo.

En 14 años, vencieron los cochabambinos Sebastián Meyer y Rodrigo Castellanos a los chuquisaqueños Bernardo Landeau y Diego Aranguren. En tanto que en 18, Javier Quiñones y Alejandro Quiroga, de Cochabamba, vencieron a Pablo Terán y Agustín Catoretti, de La Paz.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...