San José se impone a La Paz Fútbol Club con gol de Joaquín Botero

29 de julio de 2011

Share this history on :
ORURO, jul 29 (APG).- El delantero Joaquín Botero tuvo que aparecer para que San José se lleve la victoria en el segundo tiempo del encuentro jugado contra La Paz Fútbol Club (1-0) la noche de este jueves, en el estadio Jesús Bermúdez, donde los hinchas no quedaron conformes con el rendimiento del equipo a cinco días para el debut en la Copa Sudamericana 2011.

Después de mucho forcejear durante el primer tiempo el plantel de la V azulada consiguió romper la paridad y festejar un triunfo con un marcador apretado que le permite colocar un pie en la siguiente fase de la Copa AeroSur del Sur.

Una jugada iniciada por Luiz Carlos Vieira encontró a Cristian Vargas perfilado por el costado derecho para tener el espacio necesario y ceder el balón a Joaquín Botero quien no falló en el remate y a los 74 minutos de abría la cuenta después de las altas y las bajas del compromiso.

El partido comenzó con pocas ocasiones de peligro en los pórticos. San José empujaba contra su arco a La Paz Fútbol Club sin el orden futbolístico. En ocasiones los jugadores quedaron desubicados sin causar problemas a la defensa. En esos momentos el equipo azulgrana no ambicionó más y prefirió conservar su lugar sin aprovechar el desorden que había delante.

San José pudo llevarse una victoria por un marcador más amplio, generó más jugadas de peligro que el oponente y las más claras fueron los remates de Maximiliano Andrada que fueron a estrellarse contra el travesaño. Botero apoyo en ataque y pudo sus situaciones frente al arco que no fueron concluidas con serenidad pues la presión de la afición comenzaba a bajar desde las graderías.

La Paz Fútbol Club a pesar de que presentó un equipo renovado en sus líneas apeló a la velocidad de los jugadores e incluso estuvo cerca de conquistar el tanto. En líneas generales el elenco paceño produjo dos oportunidades de gol que despertaron a los defensores santos y a partir de eso ya no dieron espacios y las líneas de la visita retrocedieron.

El cotejo pudo ganar en dinamismo, pero las jugadas fuertes cortar el ritmo de juego y el árbitro Hostín Prado no perdonó una entrada de Juan Carlos Zampieri, a los 42 minutos, y le mostró la segunda tarjeta amarilla.

A dos minutos para el final del compromiso Richard Rojas, de La Paz Fútbol Club, y Ronald Puma, de San José, tuvieron un choque y hubo un amago de pelea que el árbitro no permitió y los expulsó a los dos con lo que los técnicos deberán encontrar a los sustitutos para la revancha del domingo.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...