Histórica goleada en el Rafael Mendoza Castellón

12 de septiembre de 2011

Share this history on :

Ni el más optimista de los hinchas atigrados había pensado ver una lluvia de goles, diez, en una sola jornada pues como en los buenos tiempos los atigrados marcaron nueve tantos contra uno ante Real Mamoré. El partido de la tercera fecha que se jugó en el estadio Rafael Mendoza Castellón seguramente quedará gravado en la retina de los asistentes porque simplemente es histórico.

Está en el antecedente de las páginas de la Liga goleadas en el fútbol nacional, pero no con un marcador de 9-1 por lo menos no está registrado, ello sin duda alzará el ánimo de los jugadores que tienen la intensión de seguir sumando para alcanzar el objetivo que se trazaron.

Algo diferente pasa por las filas de Real Mamoré, equipo que es dirigido técnicamente por Luis Estaban Galarza, quien tuvo que sufrir la tercera derrota de su equipo, como si ello fuese poco con una humillante caída y con un plantel que terminó con nueve hombres ya que salieron expulsados, Pedro Sosa y Luis Galarza a los 40 y 52 minutos respectivamente por doble amarilla.

En fin fue un partido sin precedentes, el resultado tal vez resume el desempeño del equipo atigrado y el trinitario que cada vez se hunde más con sus resultados y como si ello fuese poco es otro de los candidatos a dejar la categoría el próximo año.

La goleada comenzó a los 18 minutos de juego, cuando Sebastián González tras un buen trabajo del medio campo convierte el primer tanto, el jugador antes de rematar tardó algo, pero finalmente se dio en su primera llegada de peligro del atigrado.

Pasaron 7 minutos cuando parecía que el juego se complicaría para el local, ya que a los 25 minutos Frank Oni, aprovecha una falla de Daniel Vaca quien no puede despejar y llega el empate ante la sorpresa de los asistentes.

Una vez más Sebastián González lucha para ingresar al arco y convierte el segundo a los 49`, después a los 55 minutos Rodrigo Ramallo se encarga de convertir el tercero de penal para los locales, antes de la jugada Luis Galarza sale expulsado. Regis de Susa quien había ingresado en el segundo tiempo anota el cuarto para el Tigre a los 71 minutos.

Nelvin Soliz, a los 75` define con un toque perfecto manda el balón al arco de José Luis Muñoz era el 5-1. El 6 a 1 es anotado por Regis de Souza a los 77`, la inferioridad numérica ya había cobrado una dura caída para los visitantes.

Los goles seguían llegando ante la desesperación del técnico de Real Mamoré, quien se quedó sin habla, pues había dado instrucciones que al final no fueron entendidas.

Los hombres de The Strongest siguieron ingresando sin piedad, a los 81 y 90 minutos del encuentro Rodrigo Ramallo convierte el séptimo y octavo gol, el marcador es sellado por Luis Melgar a los 91`.

El encuentro termina con la goleada de proporciones ante un plantel que se hunde cada vez más ante la preocupación de sus dirigentes, quienes también deben lidiar con el tema económico que fue la sombra del equipo.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...