Bolivia pierde en su debut en la Copa América de Fútbol Sala

11 de septiembre de 2011

Share this history on :

Bolivia sufrió su primer tropezón en la Copa América de Fútbol Sala Argentina 2011, al ser derrotado por el seleccionado colombiano por la cuenta de 0 a 2, este domingo por la tarde en el Polideportivo Almirante Brown, Buenos Aires, en el inicio del grupo “B”.

Bolivia aguantó los ataques de Colombia y tuvo ocasiones para abrir la cuenta pero cerca al final del primer tiempo llegó la apertura del marcador por intermedio de Yefri Duque. Los buenos ánimos del equipo boliviano se mantuvieron y se dispuso a buscar el empate.

Cuando la paridad se asomaba surgió una falta penal a favor del equipo colombiano que provocó la expulsión del arquero boliviano Edgar Torrico. La pena máxima fue cobrada por Angellot Caro a los 16`del segundo tiempo, el salonista aprovechó la oportunidad para ampliar la ventaja a 2-0 con lo que Colombia obtiene sus primeros tres puntos.

La competencia proseguirá este lunes por la tarde, jornada en la que Bolivia enfrentará a Paraguay, mientras Venezuela y Colombia abrirán la segunda fecha. El torneo tiene a nueve selecciones divididas en dos grupos y los dos mejores ubicados de cada serie avanzarán a la semifinal.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...