Oriente consigue su primera victoria en casa

25 de septiembre de 2011

Share this history on :
FUENTE APG: Oriente Petrolero logró su primera victoria en casa se impuso sobre La Paz Fútbol Club por 3 tantos contra 1. El cotejo de la quinta fecha del torneo Apertura cerró la jornada, pues a partir del lunes la Liga ingresa en un receso para permitir el trabajo de la Selección Nacional.

El encuentro del Grupo “B” se jugó en el estadio Ramón Aguilera Costas ante una escasa cantidad de público, que alentaron a los refineros hasta el último minuto de juego, aunque con algunas molestias en contra del delantero Alejandro Delorte quien cuando tocaba la pelota fue abucheado, pese a que convirtió el gol del empate para su plantel.

Los campeonatos de la Liga poco a poco demuestran que en el campo de juego no hay equipo chico, por lo menos así sucedió el domingo en Santa Cruz cuando el azulgrana aprovechó cada error que cometió el dueño de casa que antes del partido vio de arriba al rival.

A Oriente le costó abrir la férrea marca que había impuesto el equipo de La Paz, que hizo un buen partido en el primer tiempo frenó el juego de los verdolagas, pero la segunda etapa hizo otra lectura de juego y se fue quedando con mucho peligro hasta permitir que le rival convierta tres tantos, que no refleja lo que hizo en el campo de juego, pero bien se dice que goles son amores y no buenas razones.

Jorge Molina a los 29 minutos de juego despertó a todo el elenco de Santa Cruz, impuso su juego e ingresó con peligro tras un pase desde la mitad de la cancha superando a toda la defensa y con un soberbio zurdazo anota el único tanto para la visita.

Siete minutos después el espigado jugador Alejandro Delorte calla a todos los hinchas refineros quienes durante la semana habían criticado su juego, aprovecha un pase de pelota parada y empalma el balón para mandar al fondo del arco de José Peñarrieta, era el 1 a 1.

El primer tiempo finaliza con el marcador igualado, ambos técnicos ingresan a las casamatas pensando en replantear su juego, el primero para lograr la victoria que buscaban y la visita con el fin de mantener el resultado o en el mejor de los casos los tres puntos.

Pero el resultado favoreció a los locales, con algunos contratiempos que al final pasaron al olvido, pues lograron su objetivo como esperaban.

Fue a los 79 minutos cuando Gualberto Mojica le devuelve la alegría a los hinchas, el jugador aprovecha una desinteligencia de la defensa azulgrana para anotar el segundo tanto, ante la molestica del técnico Oscar Sanz quien no esperaba tal llegada.

Pero a los 84 minutos de juego después de un pase de Alcides Peña el delantero Juan Carlos Arce se encarga de marcar el tercero y último del cotejo, el gol deja mal ubicados a los visitantes quienes ya nada pueden hacer.

El partido favorece a los refineros, justo o no el resultado está registrado y tiene más que contentos a los dirigentes y cuerpo técnico.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...