Nacional Potosí logra su primera victoria en la Villa Imperial

11 de septiembre de 2011

Share this history on :

Estaba entre sus objetivos comenzar con una victoria en el estadio Víctor Agustín Ugarte y así fue, el plantel de Nacional Potosí superó a Oriente Petrolero por 4 a 2 en un partido en el que el resultado pudo ser mayor, pues la defensa de la visita cometió más de un error en la tercera fecha del campeonato Apertura de la Liga.

Oriente Petrolero había comenzado el encuentro bien, jugó como sabe en los 10 primeros minutos pero comenzó a caer en sus impresiones y terminó mal, ya que no esperaban tal resultado, pues habían llegado a Potosí con el propósito de conseguir un buen resultado.

La visita recibió goles por arriba, se desplomó después que le hicieron el primer tanto, no fue el equipo aguerrido que esperaban los pocos hinchas del refinero que llegaron en un número inferior al que acostumbraban.

Los goles comenzaron a llegar a los 21 minutos de juego, mediante Gabriel Ríos, quien de cabeza manda el balón al arco dejando al arquero Hugo Suárez parado pues el trayecto fue al ángulo superior izquierdo.

A los 36 minutos Helmut Gutiérrez, con un disparo directo al arco descoloca a toda la defensa de Oriente, con ese tanto la estantería de los refineros se cae, nadie podía hacer nada ante la algarabía de los locales que comenzaban a hilvanar la victoria.

En el segundo tiempo Jhasmani Duck se encarga de dar la primera llamada de atención a los locales, ya que habían bajado los brazos, el tanto que convierte el hombre de Oriente levanta la guardia de los locales, era el 2-1 parcial a los 66 minutos.

Gary Paz de Real Potosí anota el tercero para los locales a los 70 de juego, 13 minutos después nuevamente Ríos con un disparo de zurda someteré a los visitantes y decreta el 4 a 1, resultado sorpresivo para la visita.

Cuando faltaba un minuto para que termine el tiempo reglamentario Juan Carlos Arce, de Oriente convierte el segundo para su plantel, el tanto inquieta al equipo de la banda roja, pero el tiempo se termina para los dos y termina con un marcado abultado de 4-2.

Nacional Potosí mostró que comenzó el campeonato con buen pie, en sus dos presentaciones sumó seis puntos, ganó de visitante a La Paz Fútbol Club y ahora a Oriente Petrolero de local, los puntos para los jugadores son merecidos, pues consideran que el trabajo que hicieron les sirvió de mucho para salir vencedores.

Oriente Petrolero por su lado fue sorprendido, porque vino a llevarse por lo menos un punto, pero no hizo mucho como para cumplir con el objetivo, además el desempeño de la defensa también les jugó una mala pasada.

Ahora ambos deberán esperar la cuarta fecha, seguramente cada uno tendrá el objetivo de seguir sumando pero en los clásicos, el local jugará con Real Potosí, mientras que la visita con Blooming equipo que tiene la misma intensión.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...